Il 2 Aprile 2019 chiude Google+ Personale
Google ha annunciato il countdown per la chiusura definitiva di Google+ Personale con una mail inviata a tutti gli utenti Google+, Personali e Suite. Ecco il testo della mail. Il tuo account Google+ personale sarà disattivato il 2 aprile 2019 Hai ricevuto questa email perché hai un account consumer Google+ personale o gestisci una pagina Google+. A dicembre 2018 abbiamo annunciato la nostra decisione di chiudere la versione consumer di Google+ ad aprile 2019 a causa del suo scarso utilizzo e delle difficoltà relative al mantenimento di un prodotto in grado di soddisfare le aspettative dei consumatori. Vogliamo ringraziarti di aver fatto parte di Google+ e fornirti indicazioni su come procedere, incluse le istruzioni su come scaricare le tue foto e altri contenuti. Il 2 aprile il tuo account Google+ e tutte le pagine Google+ che hai creato verranno chiusi e inizieremo a eliminare i contenuti degli account Google+ consumer . Anche le foto e i video di Google+ nel tuo archivio ...